С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
blackflowers | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:46 AM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Хех.Ради праздничка.эхехе
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:08 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| stella, Ну можно и несколько раз
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:39 PM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Лично у меня после нового года так обычно и бывает! До числа 10 справляю
http://excellent-tm.sytes.net/
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:03 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Вот тут в честь Нового Года на скорую руку навоял креатив.... не судите строго
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:04 PM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Размер 1024х768 пикселей
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:17 PM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Есть у кого-нибудь новогодние обои на комп или новогодние темы для мобилы!!! ато совсем нет новогоднего насроения
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:09 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| у меня есть новогодняя шапка! 2 шт:)
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:29 PM | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| А у меня 3, на одной из них звездочки мигают)))
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:09 AM | Сообщение # 54 |
 Admin
| cyKA-BOT, Спасибо за картинку.На рабочий стол поставил) stella, ch0kez, А у меня одна была шапочка тож мигающая,но терь нету.Пёсик порвал)Может заделитесь
|
|
| |
Nact9 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:18 AM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Новый год это хорошо)))
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:51 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Жесткая правда о символах Нового Года. Нарядные елки, ставшие символом Нового года. У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла… Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза…
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:52 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
ch0kez | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:12 PM | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| хехе Nekros, ты мне прям поднял Новогоднее настроение! Теперь я на Новый Год запрусь в своей комнате и не пущу Деда МорозаДобавлено (2006-12-30, 3:12 Pm) --------------------------------------------- А когда буду смотреть на красиво наряженную ёлку, мне будет становится плохо!
|
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:21 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| а я вот люблю друидов реальные мужики были и колдовать умели и по морде надовать по накурке
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:51 AM | Сообщение # 60 |
 Admin
| ААААААА.Скоро Новый Год!!!С наступающим
|
|
| |