Читы
|
|
|
|
blackflowers | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:50 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| cyKA-BOT, АХАХАХАХАХА.Ты прав несомненно)
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:51 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а вообще я разделяю читеров на две группы: 1) Дебилы которым лень учиться играть (как приавило начинающие) 2) Люди которым надоело стандартное cs и которым хочется что-то нового (люди долго играющие)
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:36 AM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| хнык=(( меня опять читершой называют....ааааааа
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:36 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| stella, я забыл написать что я писал не про всех....без обид ок?
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:04 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| cyKA-BOT, а я не про тя:))) ет я на серве играла) эх
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
blackflowers | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:52 AM | Сообщение # 21 |
Admin
| stella, да забей на них.Мы то знаем что ты без читов всех ложишь
|
|
| |
CyCLuk | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:20 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (cyKA-BOT) | а вообще я разделяю читеров на две группы: 1) Дебилы которым лень учиться играть (как приавило начинающие) 2) Люди которым надоело стандартное cs и которым хочется что-то нового (люди долго играющие) | и ещё третья группа: человеки, которых заебали мочить читеры, и они тоже врубили читы, чтоб заебашить читеров во как
А нахера нужна подпись!) ничо не подпишу=) сРать сРать я хотел на эту грёбаную подпись! Я лох
|
|
| |
rook | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:33 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (CyCLuk) | Quote (cyKA-BOT) а вообще я разделяю читеров на две группы: 1) Дебилы которым лень учиться играть (как приавило начинающие) 2) Люди которым надоело стандартное cs и которым хочется что-то нового (люди долго играющие) и ещё третья группа: человеки, которых заебали мочить читеры, и они тоже врубили читы, чтоб заебашить читеров во как | а ещё есть четвертая группа АлкашИ: это те кто в говно нихера никого не могут убить и поэтому устанавливают читы тоже правда!!!!
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел)
|
|
| |
CyCLuk | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:37 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| rook, жжёшь я надеюсь это ты не про меня сказал, а про Стаса
А нахера нужна подпись!) ничо не подпишу=) сРать сРать я хотел на эту грёбаную подпись! Я лох
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:15 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| CyCLuk rook Да точно, это тоже
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:34 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (rook) | а ещё есть четвертая группа АлкашИ: это те кто в говно нихера никого не могут убить и поэтому устанавливают читы тоже правда!!!! | Признаюсь чесно. У меня был такой случай года 1.5 назад на м-лановском серваке! Это был первый и последний раз когда я играл с читами Кстати бан до сих пор держмтся
http://excellent-tm.sytes.net/
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:57 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ch0kez, наверное поэтому я не пью.... ЧИТЫ ЭТО ЗЛО!!!!!
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:20 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Абсолютно согласен! По рассказам нет ни одного плюса, а всем читерам говорю в лицо - я вас НЕНАВИЖУ
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:10 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| а чтоб таких косяков не было, вы их просто не устанавливайте на комп читы-то:))
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:26 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| У меня их и небыло никогда (ну если не считать того раза, я тогда нарочно их скачал а на след день удалил)
|
|
| |