Контра
|
|
blackflowers | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот тут я ничаянно кс удалил А диска у мя нету,кому то отдал вродь)Так вот вопрос-где скачать кс?
|
|
| |
rook | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:05 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Влад ты чё? фтп тебе о чем нить говорит?)
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел) 
|
|
| |
stella | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:08 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| куп исе лизенционку и не парься:)
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:14 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| stella, Оке.Постараюсь.Как тока время буит)
|
|
| |
rook | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:16 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| stella а у тебя чё лицензионка?
|
|
| |
stella | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:28 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| rook, угумс. а что?
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
rook | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:10 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| stella, да так ничё)) прикольна, мне предлогали, а я не помню почему отказался
|
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:54 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| контра, лицензия, ето как???
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
stella | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:08 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Nekros, ет крута
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:51 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| stella, А чем лицензия отличается от пиратки? Обьясни пожалста Я тож просто хочу себе прикупить)
|
|
| |
stella | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:52 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| та хз) прост можешь в инете играть на серваках стимовских..т.е. больше серваков на выбор идёт
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:49 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я всмысле как может быть кс лицензированным???))) кс вообшето придуман любителями халвы
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
blackflowers | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:13 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ну вначале када ток кс вышла может и были лицензированные диски.А щас я даж тоже терь хз
|
|
| |
sTr1ke | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:02 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| от нелицензии отличется почти полным отсутствием читаков,клёвыми модельками,и ваще куча серваков из разных стран
Девушка-это пуля со смещённым центром тяжести:попадает в глаз,проходит через сердце,бьёт по карману и выходит боком.....:) 217785321 аська
|
|
| |
Nekros | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:05 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| sTr1ke, заткнись предурь ты мне не нравишся!!! вообшеко не в на4але КС - ето мод придуманный игроками на основе халвы и пона4алу без неё не ставился и как ето могет быть лицензиеё??)))
|
|
| |