Моя коротенькая статья об игре Плюсы:
1) Игра увлекательна (поставил игру вечером, а просидел до 2 ночи)
2) Много спецэффектов (например камера немного отклоняется в сторону при больших перегрузках)
3) Полиции в игре гораздо меньше, чем в MW (это приятно. Можно просто поездить по городу, а если захочется то и погонять за собой ментов
)
4) Тюнинг. Появился интересный режим в котором можно изменять части для авто (Например Расстояние между спицами у колес, ширину колес, расстояние от бампера до земли, ширину спойлера.)
5) Авто. Все авто разделяют на три типа: Tuners (К этим машинам мы привыкли еще со времен Underground'а), Exotics (Машины, заводская стоимость которых переваливает за пол миллиона) и Muscles (Американские лошадки начиная с 60-ых до сегодняшнего дня). Очень приятно что разработчики уделили должное внимание автомобилям типа Muscles (мои любимые
)
6) Окружающий мир. Довольно приятный город с хорошем ночным освещением.
7) Теперь в карьере можно содержать свою команду, каждого члена которой можно разделить на три группы, наиболее полезными их которых являются блоккеры (имхо). В самый нужный для этого момент можно подать команду, чтобы твой тиммейт подрезал или тормознул соперника.
Теперь минусы:
1) Сюжет. Весь сюжет крутится вокруг одного и того же события.
Когда-то давно главный герой участвовал в гонке. На дороге выстроили засаду и всех участников кроме главного героя поймали. Он сам же скрылся и уехал в рокпорт (В город NFSMW). После этого он вновь вернулся (на BMW M3 GTR, которая кстати тоже доступна в игре)
2) Полиция ничем не отличилась от полиции в NFSMW. Теже самые машины, теже самые правила погони и т.д.
3) Отсутствие неона (лично мне нравится красивое свечение под машиной
)
В общем минусе могу сказать, что Carbon оказался гибридом между Underground2 и Most Wanted