Наша тактика
|
|
blackflowers | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:52 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| cyKA-BOT, АГА,тока нужен человек у которого есть в этом деле опыт.Ну ещё большая проблема в сервере.Я постараюсь 4то-то сделать
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:08 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| blackflowers, много опыта не надо Вот я уже знаю где в любой момент может находиться враг.... Изучить карту можно довольно быстро Иногда я слышу врага и слышу с какой стороны он бежит....за это меня иногда читером называют 
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:19 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Киньте хотя бы ссылки на сайты с хоть какими тактиками!
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:23 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| так как мы пока задрачуем карту de_dust2 . то притензии ток по ней. за СТ: 1)куда вы рашуете все время?это не аркада,СТ надо удержать точку,Т сами придут им надо. 2)подавайте хоть какие то признаки где Т обитают,для этого пробиндите кнопки а так впринцепе норм А еще нужен срочно серв,есть у кого какие предложения? Добавлено (2006-12-30, 2:23 Pm) --------------------------------------------- такита,смотрите демки,скачать можно на www.cpl.ru
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:34 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Это теория прострела на de_nuke Очень полезная инфа
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:35 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Теория прострела de_dust2 не менее полезная инфа
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:40 AM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Обязательно посмотрите эти ссылки!
|
|
| |
Nekros | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:22 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| уда4и парни будете так париться не 4его не полу4ится
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:35 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Nekros, Coglacna
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
stella | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:43 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| не мешайте друг другу и кройте жопу. вот и всё
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
ULTRA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:48 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| кроче еще года 3 поиграем и никакой тактики ненадо)))!! кто умеет стрелять хорошо может сразу пойти и всех перемочить!! Добавлено (2007-01-14, 6:48 Pm) --------------------------------------------- есть еще пособ:нажираешься до усрачки. подходишь к другому клану вреале!!бьешь ему морду и клан лежит))вот и все))срабатывает в 90% случааев.тока если они не дяди болишие))
|
|
| |
rook | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:30 AM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| мде ULTRA хорошо сказано да плохо сделано нам о тактике ещё рано размышлять, как у нас появится свой серв тада уже и тактика будет появляться, а так откуда она появится с неба?
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел) 
|
|
| |
|
CyCLuk | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:44 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| blackflowers, надо не 3 дня, а 2 месяца=)) у меня сработало=) и ещё про наушники: я ваще без них играю(нихера шагов не слышу), но я и так норм вроде) зачем ваще наушники без них даж интереснее
А нахера нужна подпись!) ничо не подпишу=) сРать сРать я хотел на эту грёбаную подпись! Я лох
|
|
| |
stella | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:10 PM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| CyCLuk, ты не прав. с наушниками ты слышишь откуда кто идёт. скока их. притом даж не вылазя. например, поставил плант на А и пошёл на зигу держать. так ты можешь слышать (если СТ бежит) откуда он идёт и можешь просто ждать, подставив прицел)) меня за ет банили:(
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |