Наша тактика
|
|
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всё о тактике на картах CS
Сообщение отредактировал blackflowers - Воскресенье, 2006-12-17, 2:04 PM |
|
| |
Sclif | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:32 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| БУ-ГА-ГА надо тактику показывать а не расписывать
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| 
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
|
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| хм...мда...очень хорошая тема
http://excellent-tm.sytes.net/
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:14 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| 1) на инферно бомбплент неправильно обозначен и корридора нет 2) что это нам даёт?
Сообщение отредактировал cyKA-BOT - Суббота, 2006-12-23, 0:18 AM |
|
| |
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну пишите кто знает тактику)Я просто хз
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:34 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а о тактике могу сказать пару своих мыслей... Во-первых, никогда нельзя бегать близко друг к другу (появившийся перед вами соперник растеряется и не будет знать в кого стрелять первым...пока он думает вы вдвоём убьете его. Да к тому же так врагу будет сложнее убить вас одной очередью) Во-вторых: (Сценарий взрыва бомбы) Terrorists: играя маленькой командой не стоит разбегаться в разные стороны. Нужно чтобы один стоял, прикрывал вас сзади и был готов доложить о появлении врага. Остальные в это время захватывают бомбплент Counter-Terrorists: Разделиться на две части и разойтись по разным бомбплентам. Доложить остальным если вы обнаружили бомбера (сценарий освобождения заложников) Terrorists: Лучше не разбегаться далеко от заложников, но по возможности можно прорваться и в тыл врага Counter-Terrorists: Для них этот сценарий самый трудный. Тут важную роль играет навыки и смекалки самих игроков. В-третьих: Самое главное это TeamPlay. Без этого никуда 
|
|
| |
Sclif | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:40 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote | а о тактике могу сказать пару своих мыслей... Во-первых, никогда нельзя бегать близко друг к другу (появившийся перед вами соперник растеряется и не будет знать в кого стрелять первым...пока он думает вы вдвоём убьете его. Да к тому же так врагу будет сложнее убить вас одной очередью) Во-вторых: (Сценарий взрыва бомбы) Terrorists: играя маленькой командой не стоит разбегаться в разные стороны. Нужно чтобы один стоял, прикрывал вас сзади и был готов доложить о появлении врага. Остальные в это время захватывают бомбплент Counter-Terrorists: Разделиться на две части и разойтись по разным бомбплентам. Доложить остальным если вы обнаружили бомбера (сценарий освобождения заложников) Terrorists: Лучше не разбегаться далеко от заложников, но по возможности можно прорваться и в тыл врага Counter-Terrorists: Для них этот сценарий самый трудный. Тут важную роль играет навыки и смекалки самих игроков. В-третьих: Самое главное это TeamPlay. Без этого никуда | не всё бред но почти всё)) я могу объяснить несколько съхем тактических манёвров но надо собирать команду на сервере на одном(можно даже с морем лагов). Я даже виртусовскую тактику раскажу.)) Знаю одну самую незамысловатую.
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:20 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Sclif, я когда думал представлял себе карту de_dust2 и cs_italy естественно не на всех картах срабатывате такое.....
|
|
| |
Sclif | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:54 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ты итальку не представляй давайте будет серв начнём тренится в инете и сначало иферно нюк трейн сибабл и т.д. просто даст 2 ооочень фуфловая карта тем что там тактики не очень много
|
|
| |
aLx1m1K | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:40 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не чуваки так не попрет надо тактику учить в игре нужен сервер и то4ка! а дальще я сам=)
http://www.glassgiant.com/wanted....7334713
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:09 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| aLx1m1K, ну так а где он сервер? и по каким дням и во сколько тренеровки? А ещё лучше если у кого-нибудь будет микрофон который бедт диктовать кто куда идёт и кто куда смотрит
|
|
| |
blackflowers | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:38 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Микрофон у меня есть,а сервера нету
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:57 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| надо устроить что-то типо того:... "Ок..разбегаемся...бежим по длине...так я смотрю вниз. Вы влево. Хорошо чисто....двое человек налево остальные за мной..." и так далее Надо отработать TeamPlay так чтобы в любой момент твой товарищь мог прикрыть тебя...или ты его
|
|
| |