Ваши стихи
|
|
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кидайте все свои стихи сюда
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:37 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Кстати найдите где-нить стих *Я помню чудное мгновенье,предо мной явилась ты*.Вроде это Пушкин написал.С меня плюсик)
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:55 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Я помню чудное мгновенье, предо мной явилась ты снела с меня трусы расделася сама и вспрыгнув на меня заёрзала туда < сюда > и стало вдруг мне хорошо ты охать стала 4аше и тут я понял где гандон!!! сказав тебе я это ты спрыгнула с меня, встала на колени, прикоснулась язы4ком заёрзала туда сюда и кон4ив я, ты облязнулась полезла целоваться ты ко мне я руки положив тебе на пле4и не довая встать сказал тебе: пшла от сюда, завтро приходи ты шмыкнув носом 4тото бормотала а потом сказала хорошо приду ведь я тебя люблю захлопнув дверь я за тобой принялся звонить другой  Добавлено (2006-12-24, 6:55 Pm) --------------------------------------------- да и кстати я так пологаю тут должно быть так написал стих повесил его потом пришел народ оставил свои впе4атления (хорошие или плохие) (ну типо ето называется критика) А НЕ ПИСАТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К 4ЕЛОВЕКУ КАК ДЕЛАЕТ ЭТО 4ёкез
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:02 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Nekros, Спасибо за стих,но у тя другой версии нет случайно Очень надо
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:08 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:12 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо,
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:14 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| найдётся всё)))
|
|
| |
Nact9 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:21 AM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Да дА дА..=) Прости прощай…. Я влюблена в твои глаза, Глаза твои, как солнце для меня! Они глубоки, как океан, а цвет, цвет их! Я не могла без них, я растекалась в них! Глаза твои, как небо, как вход в рай! Но он не для меня…. Прости…. прощай, Прости…. прощай….. Человек…. Моё сердце пробила мне птица, Когда я в небе летала И после этого я больно упала, Поняв, что самой мне не встать На помощь я стала звать, Поняв, что на этой земле я одна Я крылья себе оторвала И рану закрыла…. Я встала…боль утихать не хотела И долго я ревела…потом подошел человек И в груди моей, что-то забилось, Видно с ангелом жизни я подружилась….
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:30 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Nact9, Ты как всегда прекрасна)
Сообщение отредактировал blackflowers - Пятница, 2006-12-29, 0:32 AM |
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:40 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Nact9, берёт за душу......
|
|
| |
Nekros | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:39 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ммм люди когда сдираете стихи не потрудитесь пожалуйсто написать ПИСАТЕЛЯ!!! пс даже если вы меняете в них некоторые слова Добавлено (2006-12-29, 9:39 Am) --------------------------------------------- жаль не могу найти второй стих я его ужё гдето 4итал просто в немного другом исполнении
Сообщение отредактировал Nekros - Пятница, 2006-12-29, 9:28 AM |
|
| |
Nact9 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:50 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Nekros, это ты намекаешь, что я стихи эти у кого-то спёрла сука ты за слова ебалом ответишь?
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
Nact9 | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:51 AM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| мне в день рожденья мой крылья подарили они были не как у всех.... они не белые я не понимала почему а мне сказали что я особенная.... на день рождения в подарок я получила крылья цвета крови за что мне крылья адские за что мне на груди тяжелый крест быть может вовсе я не ангел а лишь злополучный бес но на вопросы детские мой бог ответа мне не дал и лишь на землю рукою указал... я не хотела но пришлось я ангел крови и раздора я прихожу к тебе когда ты ранен или мёртв....я забираю кровь... туда где возрождается всё живое….
|
|
| |
Nekros | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:38 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| второй я гдето видел токо немного в другом зву4ание!!! так 4то не скрипи мне тут и ктож такой крутой за тебя маленькую дево4ку заступится??? Quote (Nact9) | я не понимала почему а мне сказали что я особенная.... на день рождения в подарок я получила крылья цвета крови | белый стих??
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:41 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Хватит сориться
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:46 AM | Сообщение # 30 |
 Admin