Ваши стихи
|
|
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кидайте все свои стихи сюда
|
|
| |
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:13 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| День молча сменит ночь за твоим окном, Любимая моя. Сеет пpохладy дождь мокpым сеpебpом С пpиходом сентябpя. Золотом листопад осыпает всю стpану. Дpемлет осенний сад словно ждет весну. Hочь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, Любимая моя. Звyк в тишине повис, гости pазошлись Дpyг дpyга догонять. Выпито все до дна, аpомат живых цветов. Ты y меня одна и не нyжно слов. Яpкий далекий свет потpевожил сон, Любимая моя. Даже осенний гpом был в тебя влюблен, Желаний не тая. Стекла yмоет дождь, pyчейки сольются с кpыш, После вчеpашних встpеч ты тихонько спишь. Утpо воpвалось в дом, и пpоснyлась ты, Любимая моя. Сонной yлыбки свет, милые чеpты, Hе вычеpкнyть не дня. Золотом листопад осыпает всю стpанy, Ветеp метет асфальт, двоpник жжет листву. Автор вроде Быков
Сообщение отредактировал blackflowers - Суббота, 2006-12-30, 2:21 PM |
|
| |
Nekros | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:03 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| вот вам образец для подражания^^^^^^^^^^^^^^
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
ULTRA | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:20 AM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| я не поэт . но тоже чето могу)) если ваше имя Платон-то надень себе на бошку гандон если ваше имя колян- то присунь себе бонан если ваше имя Макс-твой друг навеке унитаз(в армии)
|
|
| |
CyCLuk | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:31 AM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| я не поэт, но тоже чё-то могу)) если ваше имя Стас, то Вы полный пидарас
А нахера нужна подпись!) ничо не подпишу=) сРать сРать я хотел на эту грёбаную подпись! Я лох
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:52 AM | Сообщение # 50 |
 Admin
| У нас в клане одни поэты собрались)))
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:06 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Cуслик вжог)))
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 5:43 PM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| ппц....Поэты=) Хреновый стих,но всё же... Ангел ночью ко мне прилетел И наградил поцелуем День мой прошёл словно Кольцо на руку невесты Ангел каждую ночь прилетал, Но вдруг однажды Кто-то рядом со мною упал И растеклась алая кровь По белой простынке И ощутила я боль Где-то там посерединке Не поняв что со мной Я утром по делам пошла И чуть не упала с окна Машина разбилася в хлам И ночью упав на кровать Почувствовала рядом кого-то, Но нет не кого…. Сердце кольнула Разорвалось в груди Надо было мне В сторону взгляд отвести Увидела б я на кровати моей Труп человека с крыльями на спине И понялаб почему Беда за бедой Ходили за мной….
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
Сообщение отредактировал Nekros - Воскресенье, 2006-12-31, 6:26 PM |
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 6:27 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| не плохой стишок немного белый в на4але но ет не 4ё потренеруйся немного и всё пойдёт тип-топ
|
|
| |
Nact9 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:02 PM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Nekros, да ты прям к Новому году ангелом стал))))
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
blackflowers | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 4:45 AM | Сообщение # 55 |
 Admin
| А как же я?
|
|
| |
Nekros | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 6:40 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| я да ангел но как всегда ангел смерти......
|
|
| |
Nact9 | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:08 PM | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| blackflowers, T6l vce cam znaesh'! Nekros, Z nakoma9 tema...
|
|
| |
Nekros | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:39 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| а 4ё транслитом???
|
|
| |
Nact9 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:35 PM | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Nekros, y men9 *banyta9 klava.....i komp to)l(e!Vot poetomy(
|
|
| |
Nact9 | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:38 PM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| вроде Я ЕЩЁ НЕ КИДАЛА)) Поцеловал он руку на прощанье Она не видела беды Пошла с ним вместе Ради счастья В тёмные уголки… Она была ещё ребёнком, Но поняла она уже, Какие сволочи мальчишки, Когда зовут на чай к себе….
|
|
| |