Ваши стихи
|
|
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кидайте все свои стихи сюда
|
|
| |
|
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:33 AM | Сообщение # 77 |
 Admin
| CyCLuk,
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:21 PM | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| CyCLuk, 4to ne vidno? T6l golovou* p[orockin' pre)l(de 4em picat'=) Nekros, Kto ewe tak mog cdelat' kone4no velikiu* Nekros, ppc...
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
CyCLuk | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:38 PM | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Nact9, ну просто они все похожи
А нахера нужна подпись!) ничо не подпишу=) сРать сРать я хотел на эту грёбаную подпись! Я лох
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:46 PM | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| blackflowers, cool....ash' za cerdce beret)
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:46 PM | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| CyCLuk, =) ny znaesh' ne vcem b6lt' razn6lmi)))
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:05 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| ПИШИ ПО РУССКИ!!! ili translitom tolko ne krivo, a to ne xrena ne pon9tno
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:11 PM | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Nekros, Ты её любишь, а она тебя нет! Ты питаешь к ней Особоё чувство, А она не понимает. Ты вечный раб её, А ей всё игрушки. Ты умрёшь за неё, А ей докажи. Ты готов целовать Её одежду, Ты готов обнимать Её кота, Но она всё равно Не поймёт не когда, Что ты её любил И питал к ней чувство, которое не питал не когда… Она сказала, Что любит Но он понял, Что врёт. Она сказала, Что не забудет Он взглянул ей В глаза и понял, Что по-прежнему врёт. Она сказала, Что кинет И он понял что не врёт… И сказал, Что больше к ней не придёт. Тогда поняла она, Что зря ему врала И что любви полна Хоть осталась одна.
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:22 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| приконые но стифки белые
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:28 PM | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Nekros, 9 NE COVNEVALAC'(
|
|
| |
rook | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:37 PM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Nact9 тебе не надоело постоянно писать транситом? мне (как кажется и многим другим) это уже надоело "!" у тебя чё русский язык не пашет?
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел) 
Сообщение отредактировал rook - Среда, 2007-01-10, 8:39 PM |
|
| |
Nact9 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:26 PM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| rook, да!утебя проблемы есть?приди и сделай чтоб русский пахал!
|
|
| |
Nekros | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:14 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| вот ведь пишеш!!!
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:00 PM | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Чё то я не поняла…..где стихи? Бучки вы Nekros давай кидай не белые ото для тебя моё творенье белое вот кидай…. Я подарила ключик На прощание Тот ключик был От сердца моего Его ты взять Хотел уже давно, Но почему-то В этот раз Рукою указал На сердце своё И поняла, Что разлюбил И поняла, Что больше не хочу Я жить….. Я прыгнула в Надежде спастись От любви которую Себе в мозгу плела Не поняв, Что это была всего Лишь на всего игра…. И в ней победитель ты Лишь потому, Что не полетел за мной И ключик кровавый мой Оставил мне….
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:10 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| ужё лу4ше токо не понял с 4его он вдруг кровавым стал??? ты ведь ему до суецида отдола!! придумай 4ё нить типо и поднял ты замо4еГ кровавый и открыл ты его и полилась кровь ру4ейком вместе с болью моей и тд ну а конец 4тот типо и понял ты боль мою
Сообщение отредактировал Nekros - Среда, 2007-01-24, 1:14 PM |
|
| |