Ваши стихи
|
|
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кидайте все свои стихи сюда
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:20 PM | Сообщение # 91 |
 Подполковник
| гг)
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:22 PM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| а на самом деле стих можно продолжать до бесконе4ности если вовремя не остановиться ммм а 4то ето зна4ит??)))
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:30 PM | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| ээээ.....не знаю вроде гг значит гг......=)
а давайте без читов? лучше будит вам и мне если чит есчть у тебя на рабочем столе удали и будь как мы.....АНТИЧИТЕРЫ))
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:31 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| ну обьясни 4то ты этим хотела сказать
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
Nact9 | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:39 PM | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| ну всё.......начинаем?гг это две буковки г ок понятно это? а когда говаришь две буковки г прикольно получается....понял?
|
|
| |
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:39 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| смешно)
|
|
| |
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:45 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Nact9, А меня белый стишок больше радует
|
|
| |
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:59 PM | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Был любим… Ты нежный, ласковый, Любимый…был давно. Но не могу забыть я Те мгновения с тобой Когда я счастлива была Когда хотелось быть с тобой Навечно: Ты и Я. Когда мечтали мы: О нашей жизни, Будущем о целях. Мне вдохновенье приходило в каждый миг. Ты как частичка воздуха, Которым я дышу. Я чувствую тебя, Не зная с кем ты, Где и что… Ты не замечаешь… Моих влюблённых глаз, Моих нежных губ Моих слов… Ты не понимаешь… Как ты мне дорог. Я часто вспоминаю Как нежен, был со мной ты Как мил… Ты восхитительный, чудесный Как я хочу быть вместе Вновь с тобой Лишь только приди ко мне… Скажи, что любишь Поверь, я всё прощу… Ведь я любила и люблю!  Добавлено (2007-01-28, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Странная любовь… Любила я тебя Когда была ещё глупа Когда я чувств не знала Настоящих Я знала лишь, Что мы друзья. Друзья, которые на веке Любили скрытно день и ночь. Любить боялась я Я знала… Не могли быть вместе мы Могли лишь чувствовать любовь, Любовь, которую не видел Ни огонь, ни воздух, ни вода Не даже я сначала, Не видела её. Я скрытно помню Те мгновения с тобой Что были слиты наши чары Как я хотела быть с тобой… Но тщательно скрывала… Своих безумных чувств Своих немыслимых надежд Как можно так любить?! Не чувствуя тебя… Твоих безумных чувств Ко мне… Но я не видела всего Не знала, любишь или нет! Теперь я знаю… Много потеряла я Теперь лишь жду Надеюсь, верю… Хочу лишь встретить вновь тебя Обнять, как помнишь раньше, Меня ты обнимал. Хочу увидеть, Твои прелестные глаза Искринки в них Когда меня ты видел. Я знаю…теперь лишь Только мы друзья! Ну может быть Немного больше!=)
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:25 PM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Ежевичка, Молодец!!! Грусные стишки
Сообщение отредактировал blackflowers - Воскресенье, 2007-01-28, 3:27 PM |
|
| |
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:49 PM | Сообщение # 100 |
 Рядовой
|
|
|
| |
tukini19 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:14 PM | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| а хуе""о
|
|
| |
Nact9 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:21 PM | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| Устала я , От твоих разговоров, Устала я, От твоих измен, Устала я, Что ты не любишь меня, Послала тебя на А ты мне в ответ Я любил тебя, Как любил свою мать, Я убью тебя, Как убил свою мать….
|
|
| |
Nact9 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:28 PM | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Бутылка водки поможет мне Уйти туда куда уходят все Она даст свободу Даст покой голове Но в этот час не подходи ко мне Хоть я пьяная в жопу Но нет я скажу И в постели с тобой не когда После этого не окажусь…
|
|
| |
Ежевичка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:41 PM | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| tukini19, напиши лучш, а потом "говори"
|
|
| |
blackflowers | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:43 PM | Сообщение # 105 |
 Admin