Тексты песен
|
|
Nekros | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
![Nekros](/avatar/47/563699.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| вообшем заказывайте будемс искать и за одно выкладывайте
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО ![](http://sigs.ru/fast/49125/446.jpg)
|
|
| |
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:21 PM | Сообщение # 2 |
![blackflowers](/avatar/78/601397.gif) Admin
| Брови-вразлет, ветренная челка, Пламень и лед - ты , моя девчонка! То не звонишь, то бросаешь трубку, То - мне назло - носишь мини-юбку. Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня, Девочка моя синеглазая, Hу скажи что любишь ты меня! Я без тебя, без твоих насмешек, Жить не могу, твердый мой орешек! Ты - вся моя, и никто не знает, Как хорошо мне с тобой бывает ! Кто я тебе - я не знаю четко, Знаю одно: ты - моя девчонка! Пусть ничего не решил пока я, Знаю одно: мне нужна такая! Воть
|
|
| |
blackflowers | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:29 PM | Сообщение # 3 |
| Жил да был на белом свете Симпатичный парень целых 20 лет Все твердил все годы эти Что любви на белом свете больше нет Но однажды он случайно Вдруг глазастую девчонку увидал И назначил ей свиданье и пришел И с нетерпеньем ожидал А девчонка та проказница На свиданье не показывается Он и есть, и пить отказывается А любовь, то есть оказывается Есть! Потерял он и покой и сон И голову на время потерял Все заветные слова для объяснения Ночами повторял В каждой встречной незнакомке Все девчонку ту глазастую искал И гвоздики и фиалки Даже розы на свидание таскал А друзья его приятели твердят Что мол, других полным полно Только он своей невстреченной На встречу все несется все равно Все надеется что вдруг Да разонравится девчонке тот другой И придет она к нему, в конце концов И скажет "Здравствуй дорогой" Но девчонка та проказница На свиданье не показывается От другого не отказывается А любовь, то есть оказывается Есть! это Чиж!
|
|
| |
ULTRA | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:12 AM | Сообщение # 4 |
![ULTRA](/avatar/18/209334.gif) Полковник
| фреди найди песьню про трех клановцев! там типа как про танкистов))
|
|
| |
Nekros | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:12 AM | Сообщение # 5 |
| бля напиши мне ходяб одну стро4ку из песни
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО ![](http://sigs.ru/fast/49125/446.jpg)
|
|
| |
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:26 AM | Сообщение # 6 |
| Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг. А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне, - "Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. Но если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ? что..." Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Бутусов-воздух.
|
|
| |
blackflowers | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:38 PM | Сообщение # 7 |
| Nekros,песня группы токио-когда ты плачешь. сделано
Сообщение отредактировал Nekros - Среда, 2007-01-24, 12:08 PM |
|
| |
ULTRA | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:10 PM | Сообщение # 8 |
| МАКС ПОИЩИ ПЕСЕНОК РОЗЕМБАУМА ПОБОЛЬШЕ!!НАДАЧЕ ПЕТЬ БУДЕМ))))
|
|
| |
rook | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
![rook](/avatar/02/213650.gif) Полковник
| Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс бастон, там листья падают вниз, пластинки крутится диск, не уходи побудь со мной ты мой каприз))) Обожаю творчество Розенбаума Кароч он крутой чувак
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел) ![](http://sigs.ru/fast/48183/160.jpg)
|
|
| |
blackflowers | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:22 AM | Сообщение # 10 |
| rook, бл*.Жесть)Розембаум рулит
|
|
| |
ULTRA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:56 AM | Сообщение # 11 |
| НЕ ТАКИХ ПЕСЕНОК НЕИЗВЕСНЫХ.ЯБУДУ ИМИ ВСЕЗ ДОСТАВАТЬ))
|
|
| |
rook | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:16 AM | Сообщение # 12 |
![rook](/avatar/02/213650.gif) Полковник
| ой Nekros не нада ему всяких текстов, он тока так нас дабьет потом этими песнями!!
Призерайте 4итакоFF!!!!!!! сРать сРать я на них хотел) ![](http://sigs.ru/fast/48183/160.jpg)
|
|
| |
ULTRA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:35 PM | Сообщение # 13 |
| ДАВАЙ МАКС ДАВАЙ!!!!! ВМЕСТЕ БУДЕМ))
|
|
| |
Nekros | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:25 AM | Сообщение # 14 |
| Я иду навстречу солнцу Я дышу порывом ветра В голове одни вопросы И ни одного ответа Наконец всё изменилось Разделилось до и после Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги Я последний или первый Я герой или убийца Что скрывают мои лица Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Кто я без тебя... Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя
|
|
| |
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:43 AM | Сообщение # 15 |
| Nekros, Это не та песня.Эта песенка называется-Кто я без тебя.
|
|
| |