Соревнования между игроками клана Black Hill
|
|
blackflowers | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Будем устраивать состязания между игроками клана 1х1.Пишите кто хо4ет с кем сразиться .Сервер постараюсь найти
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:25 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
blackflowers | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Какая ты ненасытная)))
Сообщение отредактировал blackflowers - Четверг, 2007-01-04, 0:42 AM |
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:45 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| гыр)))
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. Все девушки - ангелы. Но когда им обломывают крылья, они пересаживаются на мётлы. Поразительное сходство женщины с человеком не должны вводить вас в заблуждение
|
|
| |
Nekros | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| со всеми по о4ереди!!!
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| нет, сначала полюбому я и Некрос так как мы уже давно хотели забиться Ну а потом вы уже там решайте
http://excellent-tm.sytes.net/
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ch0kez, вот так всегда:(
|
|
| |
ch0kez | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| stella, да ладно не расстраивайся, и твоя очередь придёт
http://excellent-tm.sytes.net/
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| исчо бы))
|
|
| |
blackflowers | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:23 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я с девушками не играю!А вначале я с сусом хо4у сыграть.Он хорошо играет.Не страшно ему проиграть)
|
|
| |
stella | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:29 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| пипец.
|
|
| |
blackflowers | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:36 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| stella, Что такое?
|
|
| |
Nekros | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:46 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ха ха ха Суслик трябка Гра4 лу4ше него играет
НА КОЛЕНИ!!! Я КНЯЗЬ ТЬМЫ и я провожу естественный отбор на сайте ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО 
|
|
| |
cyKA-BOT | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:19 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| а на каких картах играть будут? Небось на всей италии
|
|
| |
blackflowers | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
 Admin